UHRA предлагает украинским беженцам работу в отелях Европы

Украинская ассоциация отелей и курортов (UHRA) совместно с Hosco — глобальной сетью отельеров — предлагает трудоустройство для беженцев из Украины в сфере европейского гостеприимства.

Проект Hosco уже собрал более 2000 предложений от их глобальной сети работодателей и еще больше вакансий добавляется ежедневно. Доступны вакансии для украинских беженцев в Португалии, Франции, Мальте, Испании, Германии, Ирландии, Италии, Великобритании, Греции, Кипра и т.д. Сейчас плодотворно работают над вакансиями Хорватии и Румынии (впереди летний сезон открываются более 20 тыс рабочих мест).

База вакансий для украинских беженцев содержит информацию о компании, работе и прямые контакты, есть также информация оказывает ли работодатель помощь в получении визы и проживания.

На сайте http://advice.hosco.com/hosco-jobs-for-ukraine, в разделе «Доступные работы», можно найти все доступные предложения от работодателей, проверка и мониторинг которых постоянно осуществляется платформой, в соответствии с их правилами. Следуйте инструкциям на странице, чтобы узнать, как вы можете подать заявку на вакансию, которую вы видите.

Рекомендуется также присоединиться к профессиональному сообществу Hosco, чтобы получить доступ ко всем дополнительным возможностям, контактам других отельеров и дистанционному обучению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.