Вафельный торт — 8 рецептов вкусных начинок

Вафельный торт со сгущенным молоком и орехами

Ингредиенты:

  • 8 шт. готовых вафельных коржей
  • 150 г масла
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1/2 стакана орехов (по желанию)

Рецепт приготовления:
Вареное сгущенное молоко взбейте с маслом комнатной температуры. Добавьте мелко измельченные орехи, перемешайте. Лепешки смажьте полученным кремом, примерно по 2 ст.л. на каждый корж. Составьте торт из коржей. Оставьте его на 1 час для пропитки. Вафельный торт со сгущенным молоком готов. Приятного аппетита !

maxresdefault-3-1079077

Вафельный торт со сметаной и крекером

ингредиенты:

  • квадратные вафли – 1 уп.,
  • 500 мл магазинной сметаны
  • 200 грамм сахара
  • 1 пакет загустителя для сметаны
  • 1 банка вареной сгущенки
  • крекер с какао – 1 уп.
  • крекер сладкий светлый – 1 уп.

Рецепт приготовления:
Письмо вафли смазать сгущенкой, далее – слой темного крекера, на крекер – взбитую сметану с сахаром и загустители.
Составлять торт, пока все ингредиенты не закончатся. Чередовать крекер черный / белый.

139694543_26805001_161939971098401_7325379987659115103_n-3900106

Вафельный торт с желе

maxresdefault-1-1-4862563

Вафельный торт с заварным кремом

ингредиенты:

  • вафельные коржи – 1 упаковка
  • заварной крем
  • шоколад

Приготовить заварной крем по этому рецепту, дать остыть и перемазать вафельные коржи.

vafelnyj-tort-iz-gotovyh-korzhej-1_0-3942301

Вафельный торт с печеньем

ингредиенты:

  • вафельные листы 30 * 30 см – 3 шт
  • крекер шоколадный – 350 г
  • сгущенное молоко вареное – 650 г
  • масло сливочное – 250 г
  • арахис жареный – 200 г

Вафельный торт с бананами

Шоколадно-ореховый вафельный торт

ингредиенты:

  • Готовые вафельные пласты – 1 упаковка
  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Мед – 4 ст. ложки
  • Какао – 2 ст. ложки
  • Грецкие орехи – 1,5 стакана (мелко нарезанные)

Рецепт приготовления:

  1. Нужно растопить масло в кастрюле. Добавить в него сахар, мед и какао.
  2. Все хорошо перемешать (на маленьком огне).
  3. И добавить нарезанные орехи (именно нарезанные, а не измельченные в блендере!). Продолжать перемешивать в течение 3-х минут.
  4. Затем, шоколадно-ореховой смесью, в горячем виде, смазываем каждый слой, кроме последнего …
  5. На торт необходимо поставить что-нибудь тяжелое, чтобы все его слои “склеились” между собой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Далее разрезаем на кусочки и наслаждаемся!

190686-ed4_wide-8859021