Вафельный торт – 8 рецептов вкусных начинок

Вафельный торт – простые и вкусные рецепты начинок
Вафельный торт со сгущенным молоком и орехами
ингредиенты:
- 8 шт. готовых вафельных коржей
- 150 г масла
- 1 банка вареной сгущенки
- 1/2 стакана орехов (по желанию)
Рецепт приготовления:
Вареное сгущенное молоко взбейте с маслом комнатной температуры. Добавьте мелко измельченные орехи, перемешайте. Лепешки смажьте полученным кремом, примерно по 2 ст.л. на каждый корж. Составьте торт из коржей. Оставьте его на 1 час для пропитки. Вафельный торт со сгущенным молоком готов. Приятного аппетита !

Вафельный торт со сметаной и крекером
ингредиенты:
- квадратные вафли – 1 уп.,
- 500 мл магазинной сметаны
- 200 грамм сахара
- 1 пакет загустителя для сметаны
- 1 банка вареной сгущенки
- крекер с какао – 1 уп.
- крекер сладкий светлый – 1 уп.
Рецепт приготовления:
Письмо вафли смазать сгущенкой, далее – слой темного крекера, на крекер – взбитую сметану с сахаром и загустители.
Составлять торт, пока все ингредиенты не закончатся. Чередовать крекер черный / белый.

Вафельный торт с желе

Вафельный торт с заварным кремом
ингредиенты:
- вафельные коржи – 1 упаковка
- заварной крем
- шоколад
Приготовить заварной крем по этому рецепту, дать остыть и перемазать вафельные коржи.

Вафельный торт с печеньем
ингредиенты:
- вафельные листы 30 * 30 см – 3 шт
- крекер шоколадный – 350 г
- сгущенное молоко вареное – 650 г
- масло сливочное – 250 г
- арахис жареный – 200 г
Вафельный торт с бананами
Шоколадно-ореховый вафельный торт
ингредиенты:
- Готовые вафельные пласты – 1 упаковка
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 1 стакан
- Мед – 4 ст. ложки
- Какао – 2 ст. ложки
- Грецкие орехи – 1,5 стакана (мелко нарезанные)
Рецепт приготовления:
- Нужно растопить масло в кастрюле. Добавить в него сахар, мед и какао.
- Все хорошо перемешать (на маленьком огне).
- И добавить нарезанные орехи (именно нарезанные, а не измельченные в блендере!). Продолжать перемешивать в течение 3-х минут.
- Затем, шоколадно-ореховой смесью, в горячем виде, смазываем каждый слой, кроме последнего …
- На торт необходимо поставить что-нибудь тяжелое, чтобы все его слои “склеились” между собой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Далее разрезаем на кусочки и наслаждаемся!
