Слойки из слоеного теста. Пошаговый рецепт слоек с мясной начинкой

ингредиенты:
- тесто слоеное – 500 г
- фарш мясной – 250 г
- лук – 1 шт .;
- специи – по вкусу;
- яйцо – 1 шт.
готовим:
- Готовое слоеное тесто размораживаем (по необходимости).
- Мясо и луковицу пропускаем через мясорубку. Тушим. Солим и перчим по вкусу.
- Тесто раскатываем, нарезаем небольшими квадратами, выкладываем на середину мясной фарш, складываем края треугольником и защиплем.
- Взбиваем вилкой яйцо и смазываем сверху пирожки. По желанию, посыпьте сверху кунжутом.
- Выкладываем на противень, смазанный маслом, или пергаментную бумагу.
- Ставим в разогретую духовку до 190º на 20 мин.
- Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита! ?