Рулет из филе индейки, фаршированный помидорами и сыром

На первый взгляд, блюдо тяжелое в плане приготовления, а на самом деле готовить его очень и очень просто, а главное – быстро!
Нам надо:
- Филе индейки – 500 г
- Моцарелла или другой сыр – 120 г
- Помидор – 1 шт.
- Мед – 1 ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль, перец, специи – по вкусу
- По желанию индейку, можно заменить на куриное филе. А начинку можно придумать разнообразную: чернослив, курагу и тд.
Рецепт приготовления рулета:
- Филе разрезаем на тонкий, длинный кусок. слегка отбиваем
- Для маринада смешиваем мед, горчицу, соль, перец, специи и масло. Все хорошо перемешиваем и натираем мясо с обеих сторон.
- По длине филе выкладываем куски моцареллы кольцами и помидор. Закручиваем все рулетом, Перемотка нитью, обворачиваем в пергамент и выпекаем при 170º примерно 40 мин и 10 мин без пергамента, чтоб рулет подрумянился.
- Добавляю фото нарезанного, холодного рулета.
