Пирожки с сыром, помидорами и зеленью: пошаговый рецепт приготовления

Бомбезные пирожки с хрустящей корочкой с сыром, помидорами и зеленью! ? Очень вкусные, как и в горячем, так и в холодном виде. Замечательная закуска для завтрака и в путь.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 3-3,5 ст .;
- Вода (кипяток) – 1 ст .;
- Масло – 4 ст.л .;
- Сахар – 1 ч.л .;
- Соль – 1 ч.л .;
начинка:
- Помидоры – 5-7 шт .;
- Брынза (или творог) – 300 г;
- Зелень (укроп) – пучок;
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помидоры нарезать кружочками. Брынзу или сыр размешать в блендере вместе с зеленью и солью до однородной массы.
- В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
- Дать тесту отдохнуть 30 мин.
- Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
- Разложить на тесто кружочки помидоров, на расстоянии 2 3 см друг от друга.
- На помидор выложить начинку.

Накрыть сверху другим пластом теста. Стаканом соответствующего диаметра вытеснить пирожки.
Жарить в большом количестве масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишков масла.
Приятного аппетита ! ?