Вкусные десерты без выпечки: ТОП-5 рецептов
Тирамису Тирамису 250 гр. маскарпоне 3-4 яйца 100 г сахара 20-30 шт. печенья савоярди 150…
Тирамису Тирамису 250 гр. маскарпоне 3-4 яйца 100 г сахара 20-30 шт. печенья савоярди 150…
приготовление: Мягкое масло взбиваем миксером с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем крахмал и порционно вводим…
Как приготовить голубцы – рецепт, тонкости и секреты приготовления Рецепт приготовления голубцов у каждой хозяйки…
При нарезке, или при помоле – мясо всегда должно быть холодным. Небольшое количество холодной воды…
Секреты приготовления дерунов Секрет №1: картофель Выбирайте правильную картофель для драников. Она должна быть с…
Яблочно-кокосовый торт с помадкой из халвы. Рецепт приготовления Еще один торт с яблоками. На этот…
Слово «холодец» происходит от привычного слова «холод». Это блюдо крестьяне на Руси готовили в холодное…
Название базилик происходит от греческого basileus и переводиться как «король». Именно поэтому его смело можно…
Печенье по этому рецепту получается очень нежным, воздушным и буквально тает во рту. Состав и…
приготовление: Зелень нарезаем произвольно и кладем в чашу блендера. Добавляем соль, молотый черный перец и…