Огурцы “по-корейски” на зиму: вкусный рецепт закуски к столу

Очень вкусный рецепт салата из огурцов и корейской моркови на зиму. Сохраняйте себе!
ингредиенты:
- 3 кг огурцов порезать кружочками (или брусочками)
- 0,5 кг моркови натереть на терке для корейской моркови
- 2-3 головки чеснока пропустить через пресс
- 2,5 ст. л. соли
- 200 г сахара
- 200 мл уксуса
- 200 мл олии
- 1 п. Приправы для корейской моркови
Рецепт приготовления огурцов с морковью по-корейски:
- Огурцы нарезать кружочками или брусочками.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Добавить специи. Все перемешать и оставить минимум на 2 часа.
- Наполнить в банки и стерилизовать 10-15 мин.
- Выход – 8 банок по 0,5 л.

One thought on “Огурцы “по-корейски” на зиму: вкусный рецепт закуски к столу”
Comments are closed.