Куриные наггетсы в духовке (рецепт с фото в домашних условиях)

нагетсы рецепт в духовке

Куриные наггетсы – это фантастика, такой курицы вы еще не куштували😋. Мягкое мясо курицы, в хрустящей сырной панировке – это любовь❤️.

ингредиенты:

• куриное филе – 2 шт.
• яйца – 2-3 шт.
• мука для панировки
• панировочные сухари
• сыр твердый – 150 г
• пармезан (можно и без него) – 50 г
• специи, перец

Рецепт приготовления куриных нагетсов в духовке:

  1. Куриное филе нарезаем, как для нагетсов.
  2. Готовим три тарелки для панировки: в первой тарелке взбиваем яйца до однородности, добавляем специи, перец. Во вторую тарелку насыпаем муку, для начала 2 ст.л. В третью тарелку высыпаем панировочные сухари + натертый на мелкой терке сыр.
  3. Берем кусок курицы, сначала мокаем в муку, затем в яйцо, затем в панировку из сыра. Выкладываем все на противень с пергаментом и выпекаем при температуре 190º – 20 -25 мин.
  4. Подаем с любимым соусом. Приятного тебе аппетита ! 🙂