Куриное филе с моцареллой и помидорами: рецепт приготовления в духовке

куриное филе в духовке
Куриное филе с моцареллой и помидорами: рецепт приготовления в духовке

Филе получается очень нежное и сочное. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат!

ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 1 помидор
  • 150 г моцареллы
  • базилик
  • маринад:
  • соль
  • перец
  • итальянские травы
  • масло

готовим:

  1. Положить в маринад филе. Поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Помидоры нарезать полукольцами.
  3. Моцареллу нарезать кольцами.
  4. Базилик мелко нарезать.
  5. В форму для запекания выложить филе. Сделать небольшие надрезы.
  6. На филе выложить помидоры с моцареллой и базиликом. Поставить в духовку.
криное филе с помидорами и моцареллой

7. Запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Далее духовку выключить, и дать еще постоять 20 мин.

криное филе с помидорами и моцареллой