Как правильно мариновать шашлык. Лучший рецепт

Рецепт приготовления:

1. Очистите вырезку от пленки. Нарежьте ее на порционные кусочки.

2. Разрежьте ребра как на фото.

3. Кусочки не должны быть маленькими или тонкими, ведь так мясо быстро засохнет, и насладиться сочным шашлыком уже не получится.

4. Натрите мясо специями со всех сторон.

5. Очистите лук. Нарежьте полукольцами. Положите лук в пакет и хорошенько разомните. Добавьте в тот же пакет мясо. И еще раз все хорошенько смешайте. Свяжите пакет и отправьте в холодильник на 24 часа.

6. Через сутки поставьте шашлык на природе. Не забывайте переворачивать шампуры, чтобы мясо равномерно приготовилось.