Хрустящие и вкусные – вафельные трубочки на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Тесто для вафельных трубочек
ингредиенты:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл молока
• 200 г муки
• 100 г сливочного масла
• щепотка ванилина
• щепотка соли
приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась пышная масса.

Добавь к ней молоко, ваниль и щепотку соли.
Растопи сливочное масло. Добавь теплое масло в смесь. Еще раз хорошенько взбей все миксером.
Просей муку, постепенно добавляй ее в тесто, не переставая взбивать. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Сухую сковороду поставь на маленький огонь. Возьми тесто и распредели тонким слоем по сковородке. Обжарь с двух сторон по две минуты.

Горячие вафли быстро сверни в трубочку. Когда они остынут, наполни их сгущенным молоком, или другим кремом.