Хрустящие и вкусные — вафельные трубочки на сковороде. Пошаговый рецепт

shutterstock_521804515_1617612920-scaled-e1617612980274-1280x640-3280681

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась пышная масса.
  2. Добавьте к ней молоко, ваниль и щепотку соли.
  3. Растопите сливочное масло. Добавьте теплое масло в смесь. Еще раз хорошенько взбейте все миксером.
  4. Просейте муку, постепенно добавляйте ее в тесто, не переставая взбивать. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  5. Сухую сковороду поставьте на маленький огонь. Возьмите тесто и распределите тонким слоем по сковородке. Обжарьте с двух сторон по две минуты.

Горячие вафли быстро сверните в трубочку. Когда они остынут, наполните их сгущенным молоком, или другим кремом.